English >>
网站首页 部门概况 党群工作 师资队伍 体育教学 体育科研 体质测试 群体竞赛 高水平运动队 场馆服务 在线学习
 
群体竞赛
群体活动
校内竞赛
品牌赛事
体育社团
阳光长跑
校内竞赛
首页 > 群体竞赛 > 校内竞赛 > 正文
 
常态化疫情防控下新学期体育馆开放方案
发布日期:2020-09-13  浏览次数:

根据教育部《关于在常态化疫情防控下做好学校体育工作的指导意见》(教体艺厅函〔2020〕12号)、《省教育厅关于做好本科高等学校 2020 年暑期及秋季开学期间教育教学工作的指导意见》(苏校防组〔2020〕69 号)文件精神和学校疫情防控相关规定和工作要求,在保障教学、训练、竞赛活动场地使用前提下,为满足师生的健身需求,体育场馆按以下方案开放:

一、开放对象:本校学生、教职工

二、教学时间安排

1.上午10:00--12:00

2.下午14:00--17:00(根据学校作息时间调整)

三、场地开放时间安

1. 一楼多功能厅、乒乓球厅,每天上午700--900,对离退休教职工免费开放。

2.羽毛球场地、乒乓球厅,每周一至周五17:00-21:00 ,周六、周日14:00-21:00,对全校师生开放。

3. 健身房,每周一至周五16:00-21:00 ,周六、周日14:00-21:00对全校师生开放。

说明暂不提供电话预约服务,以现场售票为准;工作日每周一、周三、周五的17:00--19:00,开放场所为二楼主馆羽毛球、一楼乒乓球, 其中二楼主馆羽毛球只对教职工开放。

四、有关说明

1.学校如有重大活动(体育赛事、人才招聘会等等),相关场馆暂停开放。

2.场地开放期间须持校园一卡通入馆

3.进入场馆必须服从管理,物业管理人员须对进馆人员进行严格管理,依据疫情防控要求入馆锻炼。

4.物业管理人员做好体育馆日常卫生保洁外,确保体育馆的开窗通风,并对场馆每进行消杀

5.场馆管理人员和物业负责人定期对体育馆进行巡查,发现问题及时处理,对入馆锻炼不听劝阻取消其继续进行体育活动的资格。

6. 体育馆开放方案根据疫情防控形势与学校要求随时调整。

 

江苏大学体育部

2020年9

 

 
版权所有:江苏大学体育部 地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学体育部