English >>
网站首页 部门概况 党群工作 师资队伍 体育教学 体育科研 体质测试 群体竞赛 高水平运动队 场馆服务 在线学习
 
新闻中心
体育部新闻
通知公告
阳光体育
精彩瞬间
体育部新闻
首页 > 新闻中心 > 体育部新闻 > 正文
 
体育部召开教职工暨工会会员大会
发布日期:2019-12-12  浏览次数:

12月11日下午,体育部在体育馆二楼召开全体教职工暨工会会员大会。体育部分工会对全年工会工作作了总结,并就下年度工作设想征求了大家意见;体育部主任王武年对体育部工作进行了年度总结。

分工会主席樊晓飞指出,分工会秉持“总支重视、行政支持、工会运作、职工参与”工作思路,结合体育部实际工作开展了一系列活动,营造了团结进取、奋发向上、和谐幸福的育人氛围。一是坚持文化引领,积极参加校工会组织的活动。如9月27日,党总支书记带领20名教师参加建国70周年“我和我的祖国”小合唱比赛;18名女教师组队参加了10月30日的全校健身舞比赛。为了获得良好演出效果,大家认真投入,牺牲休息时间数十次集中操练,发扬团结协作精神,展示了体育教师风彩。在健身舞比赛中,获得了全校第一名的好成绩。在“三八妇女节”开展了宝华山健身走活动,定期开展教职工集中业务学习。积极参与田径运动会、校园马拉松、教职工篮球、足球、气排球、乒乓球、羽毛球等赛事组织、裁判、场地保障服务工作,尽心竭力对学校教职工体育俱乐部进行业务指导,为学校体育文化建设、师生健康提升做出了重要贡献。二是关心群众所求,倾情打造温暖之家。坚持开展“送温暖”“五必看”活动。慰问生病住院教职工、教职工亲人离世等7人次,支付慰问金3500元。关心教职工身体健康,做好大病医疗互助,为女教职工特殊疾病购买保险。为教职工办好福利、争取实惠。响应妇联发起的“99公益日”活动,积极发动全体教职工参与支持公益献爱心。樊晓飞还向教职工详细汇报了工会经费使用情况。

体育部党总支书记周俊、主任王武年先后发言,对全年工会工作给予了充分肯定,并号召大家继续支持工会工作,更加主动积极地参加工会组织的各项活动,展示正能量、营造好环境、树立好作风。


 
版权所有:江苏大学体育部 地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学体育部