English >>
网站首页 部门概况 党群工作 师资队伍 体育教学 体育科研 体质测试 群体竞赛 高水平运动队 场馆服务 在线学习
 
新闻中心
体育部新闻
通知公告
阳光体育
精彩瞬间
体育部新闻
首页 > 新闻中心 > 体育部新闻 > 正文
 
体育部建立疫情防控工作组
发布日期:2020-02-02  浏览次数:

为认真贯彻中央、省、学校新型冠状病毒防控会议精神,全力做好疫情监测、排查、预警等工作,经体育部党总支会议研究决定,成立疫情防控工作组,党总支书记周俊、主任王武年为组长,副主任卞康荣、樊晓飞为副组长,周俊、王武年、卞康荣、樊晓飞、李宗堂、李龙洙、吴国清等同志为成员。为进一步细化各项措施,工作组设信息排查报送、场地保障、教学指导、宣传帮扶、办公室5个职能小组。

    体育部疫情防控工作组以“疫情就是命令,防控就是责任”为使命,全力以赴投入学校疫情防控工作中,对疫情做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,坚决防止疫情护散,保障师生健康。

 

 
版权所有:江苏大学体育部 地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学体育部