English >>
网站首页 部门概况 党群工作 师资队伍 体育教学 体育科研 体质测试 群体竞赛 高水平运动队 场馆服务 在线学习
 
新闻中心
体育部新闻
通知公告
阳光体育
精彩瞬间
体育部新闻
首页 > 新闻中心 > 体育部新闻 > 正文
 
体育部召开党外人士座谈会
发布日期:2020-07-05  浏览次数:

72日下午,体育部在体育馆二楼会议室召开各民主党派和党外人士教师座谈会。党总支书记张成华、主任王武年、副主任樊晓飞与9名代表面对面进行了深入交流,并就如何推体育事业迈上新台阶听取了大家的意见和建议。会议由张成华书记主持。

会上,王武年主任向大家介绍了上半年网络在线教学,毕业生体质健康测试,体育馆开放、维修与安全保障等方面的工作情况。同时对上次党外人士座谈会上提出的意见和建议办理、落实情况进行了通报。各民主党派教师和党外人士畅所欲言、踊跃发言,就自己所关心的问题、体育部目前存在的一些问题以及体育部今后的发展谈了自己的看法。各位老师就进一步提升教师综合业务能力、青年教师的培养、高水平运动队建设、师资队伍建设和人才引进、体育部内设机构的优化、体育场馆建设和管理等方面提出了很多宝贵的意见和建议。

    最后,张成华书记对各位教师的发言给予了充分肯定,并代表体育部新一届领导班子对参会教师表示感谢。他表示,近期部党政联席会议将召开统战工作专题会议,进一步研究教师们提出的意见和建议,对教师们提出的问题将认真研究分析,结合实际情况不断改进各项工作,与各民主党派教师团结协作促进学校体育事业的持续发展。


 

 
版权所有:江苏大学体育部 地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学体育部