English >>
网站首页 部门概况 党群工作 师资队伍 体育教学 体育科研 体质测试 群体竞赛 高水平运动队 场馆服务 在线学习
 
新闻中心
体育部新闻
通知公告
阳光体育
精彩瞬间
体育部新闻
首页 > 新闻中心 > 体育部新闻 > 正文
 
以求真笃行的精神谋划体育“十四五”蓝图
发布日期:2020-09-18  浏览次数:

为科学编制我校体育“十四五”规划,谋划未来五年发展蓝图,9月16日下午,体育部党总支书记张成华、主任王武年率党政领导班子成员,党政办公室、各管理中心负责人赴扬州大学体育学院调研,深入了解其在党的建设、公体教学、场馆管理、师资队伍、教师科研、职称评审、高水平运动队建设等方面好的经验作法。

扬州大学体育学院目前已形成了完整的本、硕、博人才培养体系,有一级硕、博学位授权点和博士后流动站,有国家一流专业和省特色、重点专业,拥有现代化大型体育馆4座,办学实力强,人才培养质量高。座谈会上,扬州大学体育学院党委书记顾建国、院长陈爱国以及班子成员、相关内设机构负责人详细介绍了学院办学历史、党的建设、事业发展等方面的情况。座谈会上,大家就体育“十四五”规划敞开心扉、畅所欲言、认真研讨,双方还就办学过程中遇到的难点、热点问题展开了深入的探讨。会议结束后,调研组考察了扬州大学体育场馆场地,了解其功能分布、开放措施、安全保障、维护管理等情况。

为高质量做好“十四五”规划,充分发挥规划的引领作用,暑假期间,体育部党政领导班子还对“十三五”各条线工作进行了认真总结,就如何在“十四五”期间更高起点推进各项工作进行了认真调研,以不断提高人才培养质量、提升师生幸福获得感,创造性地开创体育工作新局面。


 

 
版权所有:江苏大学体育部 地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学体育部