English >>
网站首页 部门概况 党群工作 师资队伍 体育教学 体育科研 体质测试 群体竞赛 高水平运动队 场馆服务 在线学习
 
新闻中心
体育部新闻
通知公告
阳光体育
精彩瞬间
体育部新闻
首页 > 新闻中心 > 体育部新闻 > 正文
 
体育部召开党外人士座谈会
发布日期:2021-06-05  浏览次数:

6月2日下午,体育部党总支在体育馆二楼会议室,召开党外人士座谈会。体育部党总支全体成员、民主党派人士、无党派教师代表参会,会议由体育部党总支书记张成华主持。

会上,张成华领学了习近平总书记关于统一战线工作的重要论述和新修订的《中国共产党统一战线工作条例》。学习结束后,党总支就如何进一步推进“我为师生办实事”征求意见建议,党外人士畅所欲言,就培养学生健康意识,保障教学、体质测试、赛事安全等方面提出了很多宝贵的意见建议。


近年来,体育部党总支坚持群众路线,实施开门纳谰,注重发挥党外人士的重要作用,充分尊重其意见建议,不断提升决策科学、规范、制度化水平,促进体育事业不断迈上新台阶。


 
版权所有:江苏大学体育部 地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学体育部