English >>
网站首页 部门概况 党群工作 师资队伍 体育教学 体育科研 体质测试 群体竞赛 高水平运动队 场馆服务 在线学习
 
新闻中心
体育部新闻
通知公告
阳光体育
精彩瞬间
体育部新闻
首页 > 新闻中心 > 体育部新闻 > 正文
 
体育部召开党外人士座谈会
发布日期:2022-06-10  浏览次数:


6月8日下午,体育部党总支在体育馆二楼会议室,召开党外人士座谈会。体育部全体民主党派人士、无党派教师代表参会,会议由体育部党总支书记张成华主持。

张成华领学了习近平总书记关于统一战线工作的重要论述和新修订的《中国共产党统一战线工作条例》传达了学校整治形式主义官僚主义工作动员部署会精神。党总支委员、副主任樊晓飞通报体育部2021年目标考核情况、介绍了2022年体育部考核任务

座谈会上党外人士围绕作风建设、师德师风建设、青年教师培养、高质量发展、形式主义官僚主义整治等方面踊跃发言。大家就进一步推进体育基础设施建设,早日完成京江足球场、西山篮球场改造;发挥“传帮带”作用,促进年轻教师成长;加快优秀人才引进,加强师资队伍建设;优化学生体育专项教学、保健班管理;加强高水平运动队建设;进一步强化领导班子建设等方面提出了很多宝贵的意见建议。

近年来,体育部党总支注重发挥党外人士的重要作用,充分尊重其意见建议,党内党外教职工共画“同心圆”,不断提升决策科学、规范、制度化水平,促进体育事业不断迈上新台阶。




 
版权所有:江苏大学体育部 地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学体育部