English >>
网站首页 部门概况 党群工作 师资队伍 体育教学 体育科研 体质测试 群体竞赛 高水平运动队 场馆服务 在线学习
 
新闻中心
体育部新闻
通知公告
阳光体育
精彩瞬间
体育部新闻
首页 > 新闻中心 > 体育部新闻 > 正文
 
体育部召开青年教师座谈会
发布日期:2022-06-15  浏览次数:

613日下午,体育部党总支在体育馆二楼会议室召开青年教师座谈会。体育部班子成员、青年教师参会会议由体育部党总支书记张成华主持。

张成华领学了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话,体育部主任王武年解读了学校职称评审相关规定,体育部副主任樊晓飞通报体育部2021年目标考核情况、介绍了2022年体育部考核任务。

座谈会上,青年教师踊跃发言,围绕教学、科研、比赛训练、社会服务、党建等工作,介绍了任现职称以来的收获,并认真剖析自身弱项,规划了下阶段工作打算。大家还就如何进一步提高自身体育育人水平,增强科研本领,提升体育比赛训练与微课比赛水平等方面开展了深入交流。

  体育部党总支对青年教师取得的成绩、为体育部党建与事业发展所作的努力,给予了充分肯定,并寄予殷切期望。党总支要求大家坚定理想信念、练就过硬本领,传承体育部好的优良传统,主动担当作为,为体育事业接续发展做出积极贡献。



 
版权所有:江苏大学体育部 地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学体育部