English >>
网站首页 部门概况 党群工作 师资队伍 体育教学 体育科研 体质测试 群体竞赛 高水平运动队 场馆服务 在线学习
 
新闻中心
体育部新闻
通知公告
阳光体育
精彩瞬间
体育部新闻
首页 > 新闻中心 > 体育部新闻 > 正文
 
体育部青年教师在省高校体育论文报告会上取得佳绩
发布日期:2022-07-11  浏览次数:


近日,江苏省高校第三十四届体育论文报告会传来好消息,我校体育部选送的10篇科研论文均获奖,其中1篇获一等奖,2篇获二等奖,7篇获三等奖。获奖的10篇论文,有7篇为青年教师主笔撰写。本次论文报告会共收到全省61所高校报送的563篇论文,经专家组认真审阅,共有489篇论文获奖。同时,体育部积极鼓励、指导青年教师进行项目申报,9名青年教师申报的镇江市体育局课题近日均已立项。

近年来,体育部党总支高度重视青年教师培养,精心组织青年教师开展政治理论学习;为每名新教师安排经验丰富的老教师“传帮带”;定期举办科研沙龙与座谈会;积极听取青年教师心声,帮助破解“愁难急盼问题;推选一批青年教师任兼任中心负责人、进入支部班子或担任运动队教练,让青年教师有更多的历练机会。通过以上“组合拳”,青年教师教学、科研能力与综合素养不断提升,保障了体育事业薪火相传、持续健康发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有:江苏大学体育部 地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学体育部