English >>
网站首页 部门概况 党群工作 师资队伍 体育教学 体育科研 体质测试 群体竞赛 高水平运动队 场馆服务 在线学习
 
新闻中心
体育部新闻
通知公告
阳光体育
精彩瞬间
体育部新闻
首页 > 新闻中心 > 体育部新闻 > 正文
 
江苏省第二十届运动会高校部足球(甲A女子组)比赛在我校圆满落幕
发布日期:2022-08-02  浏览次数:

 

7月26日-8月1日,江苏省第二十届运动会高校部足球(甲A女子组)比赛在我校东山足球场隆重举行,来自南京师范大学、南京信息工程大学、南京邮电大学、南京体育学院、苏州大学、江苏师范大学、中国矿业大学和江苏大学的8所高校女足高水平运动队参加比赛。各运动队在6天的比赛中,冒高温酷暑与瓢泼大雨,奋力拼搏,对战十分精彩,吸引了不少师生观看,现场喝彩、欢呼不断。

参赛的8支代表队抽签分成A、B两组,第一阶段为小组循环赛,第二阶段为交叉淘汰赛。经过24场精彩对决,江苏师范大学获得冠军,江苏大学获亚军,中国矿业大学获得季军。苏州大学、南京体育学院、南京信息工程大学和南京邮电大学分获4-7名。南京师范大学和江苏大学获得体育道德风尚奖。

本次比赛由江苏省教育厅和江苏省体育局主办,江苏大学承办,江苏省学生体育协会协办。

  

决赛现场

江苏师范大学夺冠

江苏大学获得亚军

中国矿业大学获得季军

 
版权所有:江苏大学体育部 地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学体育部