English >>
网站首页 部门概况 党群工作 师资队伍 体育教学 体育科研 体质测试 群体竞赛 高水平运动队 场馆服务 在线学习
 
新闻中心
体育部新闻
通知公告
阳光体育
精彩瞬间
通知公告
首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于学校体育馆暑期开放通知
发布日期:2020-07-24  浏览次数:

为满足暑假期间在校师生的健身需求,根据教育部《关于在常态化疫情防控下做好学校体育工作的指导意见》(教体艺厅函〔2020〕12号),经学校研究决定,即日起对在校师生分时间段开放室内羽毛球、乒乓球项目。体育馆是学校疫情防控的重点区域,开放期间严格执行教育部、镇江市及学校疫情防控工作方案的各项部署和要求。

  一、开放时间

上午7:00--9:00(对离退休教职工免费开放)

下午2:00--5:00(仅对在校学生开放)

下午5:00--7:00(仅对学校教职工开放)

二、开放场所

乒乓球馆、羽毛球馆

三、相关要求和注意事项

1、上午离退休教职工活动场所为体育馆一楼多功能厅、乒乓球厅,须持校园一卡通,测量体温正常,进行登记后方可入馆。

2、下午到体育馆锻炼的师生须持校园一卡通,测量体温正常后方能购票并凭票入场,无票人员不得入场。

3、羽毛球、乒乓球每片场地严格控制人数(羽毛球4人,乒乓球2人)。进入场馆后必须服从管理,遵守不聚集、不扎堆的防疫要求。

4、物业管理人员须对进馆人员进行严格管理,查验证件,测量体温,进行登记后方可入馆。

5、物业管理人员做好体育馆日常卫生保洁,确保体育馆的开窗通风,并对场馆每日进行杀毒。

6、场馆管理人员和物业负责人要定期对体育馆进行巡查,发现问题及时处理,对入馆锻炼不听劝阻者取消其继续进行体育活动的资格。

7、疫情期间,不提供电话预约服务,以现场售票为准。

8、体育馆开放方案根据疫情防控形势与学校要求随时调整。

 

体育部

2020年7月24日

 

 
版权所有:江苏大学体育部 地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学体育部