English >>
网站首页 部门概况 党群工作 师资队伍 体育教学 体育科研 体质测试 群体竞赛 高水平运动队 场馆服务 在线学习
 
新闻中心
体育部新闻
通知公告
阳光体育
精彩瞬间
通知公告
首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于举办江苏大学第十九届运动会大学生排球俱乐部比赛的通知
发布日期:2020-10-20  浏览次数:

各学院:

为深入开展全民健身运动,丰富校园体育文化生活,加强各学院的交流,激发学生的运动热情,使更多的学生参与到健身锻炼活动中。根据江苏大学第十九届运动会竞赛计划,将于2020年11月14日至15日举办大学生排球俱乐部比赛。请各学院接到通知后,积极准备,认真选拨队员、积极组织训练参加比赛。比赛时要求领队或其委托的辅导员到达现场进行组织管理。

为落实江苏大学体育俱乐部“321”建设目标,各学院代表队在交报名表时,要以俱乐部名称报名参赛,如:ⅹⅹ排球球俱乐部,俱乐部名称一旦确定,以后比赛不得随意改变。做好赛前训练及各项筹备工作。现将具体事宜通知如下:

俱乐部比赛的竞赛规程及报名表详见附件,请各俱乐部下载报名表,按要求认真填写并学院盖章后交体育部群体竞赛管理中心杨新生老师处(同时交电子稿)。联系电话:13952892089 ,电子稿邮箱:Yangxinsheng@ujs.edu.cn。

报名截止日期为2020年11月8日16:00前。2020年11月9日16:30在体育馆二楼会议室召开各代表队领队、教练员会议,并进行抽签分组。

附件:排球赛规程、报名表

江苏大学体育工作委员会

2020年10月20

 排球赛规程、报名表.doc

 

 
版权所有:江苏大学体育部 地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学体育部