English >>
网站首页 部门概况 党群工作 师资队伍 体育教学 体育科研 体质测试 群体竞赛 高水平运动队 场馆服务 在线学习
 
新闻中心
体育部新闻
通知公告
阳光体育
精彩瞬间
通知公告
首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于对2020级江苏籍部分新生进行身体素质测试的通知
发布日期:2020-11-09  浏览次数:

各学院:

为进一步贯彻落实《中共中央 国务院关于教育教学改革全面提高义务教育质量的意见要求,严格执行学生体质健康合格标准,建立健全学生体质健康监测制度,今年继续对我校江苏籍13个省辖市2020部分新生进行身体素质抽样测试,现将测试有关事项通知如下:

一、测试对象

学校随机抽取了财经学院、电气信息工程学院、机械工程学院、汽车与交通工程学院、外国语学院、艺术学院计算机学院、医学院,共8个学院江苏籍13个省辖市每市34人(男生16人,女生18人),名单附后。

二、测试安排

测试时间:1115日

上午830—1130

下午1330— 1630

测试地点:东山田径场。

三、测试项目

男生: 身高、体重、肺活量、坐位体前屈、50米跑、立定跳远、引体向上1000米跑

女生: 身高、体重、肺活量、坐位体前屈、 50米跑、立定跳远、1分钟仰卧起坐800米跑。

四、测试要求

1、本次测试由省教育厅专家组到场监督并组织测试,相关学院务必通知到每位学生按时到测试地点参加测试,无故不按时参加测试或发现有冒名顶替者将按学校纪律严肃处理。学生测试时穿运动服、运动鞋,并带身份证或一卡通以备检查。

2、如有心、肝、脾、肾等主要脏器有病者,身体残缺、畸形者,急性病患者体力尚未恢复者及正处于月经期间的女生,可不参加测试,由学院另外安排他人参加测试,替换学生必须是同一性别、同一省辖市,替换学生名单由学院在测试前报体育部办公室

3测试成绩将如实上报省教育厅,各相关学院要安排20级新生辅导员负责,并到测试现场负责点名和维持秩序等工作,确保本次测试工作顺利完成。

注:请相关学院的20级新生辅导员于1112830分到体育馆二楼会议室开会,布置相关测试事宜联系电话:许彩艳 13852984410。


 


教务处 体育部

2020116

 附件:2020江苏籍抽查学生名单.xls

 

 
版权所有:江苏大学体育部 地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学体育部