English >>
网站首页 部门概况 党群工作 师资队伍 体育教学 体育科研 体质测试 群体竞赛 高水平运动队 场馆服务 在线学习
 
新闻中心
体育部新闻
通知公告
阳光体育
精彩瞬间
阳光体育
首页 > 新闻中心 > 阳光体育 > 正文
 
关于2020届本科毕业生体质健康测试补测的通知
发布日期:2020-05-12  浏览次数:

各学院:

根据江苏大学《国家学生体质健康标准》实施办法,决定对我校2020届因实习或请假未参加集中测试和四年测试总成绩不及格的同学进行补测,为了确保毕业生按期毕业,同时结合学校疫情防控工作的要求,现对体质测试尚有缺项和暂时不合格项目的毕业生开展线上测试,具体要求如下。

一、体质补测方案

体质测试补测采用线上测试的方式,测试过程中由学生家长负责监督,保障测试安全、成绩真实有效。

  1. 测试项目

    身高、体重、立定跳远、俯卧撑(男生),1分钟仰卧起坐(女生)。补测的同学10-12/,,由一位体育老师负责具体实施,具体分组另见。测试结束,教师将成绩立即上报体质测试管理中心。

  2. 测试时间

    2020515--20日。

    四、其它事项

    1. 肥胖和超重的学生按照文件《关于特殊体型学生体测标准实施办法》(体育部〔20191号)执行。

    2. 由于身体情况无法进行测试同学,可持当地医院证明办理申请免测。

    附件1:测试学生名单

    附件2:免予执行《国家学生体质健康标准》申请表  

    联系人:许老师 13852984410

     

     

     

     

    体育部

    202058

     附件1:2020届毕业班体测补测本科生名单汇总表.xls

      附件2:免予执行《国家学生体质健康标准》申请表.doc

 

 
版权所有:江苏大学体育部 地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学体育部