首页
 
       
  新闻  
  公告  
       
当前位置: 首页> 新闻公告> 新闻>
发表日期:2017-06-01         

我校男、女篮球队喜获江苏省第十九届运动会高校部(苏南)预赛冠军

                                                    

                                                    

                                                    

                                                    

     日前,江苏省第十九届运动会高校部篮球预赛(苏南)暨江苏省体协苏南大学生篮球赛在常州大学体育馆落下帷幕。我校篮球队,经过五天的激烈比赛,凭借坚强的意志和顽强拼搏的精神,男、女篮球队均以绝对优势双双喜获冠军,并顺利进入今年10月在南京举行的省第十九届运动会决赛,并且男子篮球队获得体育道德风尚奖,李站起、程征荣获男、女优秀教练员荣誉称号。

        我校男、女篮球队坚持长期训练,教练严格要求,加强技战术训练,经常跟兄弟院校交流,积累比赛经验,最终我们赢得了本次比赛,关键赢在倾其所有,毫无保留地去拼,也不放过每一次拼的机会;赢在教练员灵活指挥,把握比赛节奏;是赢在那种勇于拼搏,团结协作的精神,坚决贯彻防守就是最好的进攻思想。本次篮球比赛,男篮有江南大学、无锡太湖学院、苏州科技大学、常州工学院、江苏科技大学和江苏大学等6支代表队,女队别有江南大学、西交利物浦大学、常州工学院、苏州科技大学、江苏科技大学和江苏大学等6支代表队,比赛采用单循环。另悉,本次比赛的前两名进入省第十九届运动会高校部决赛,届时,苏南、苏中和苏北各出线2支队伍,南京有6支大学代表队出线,决赛共有12支队伍。

 
 
     

自2013年3月5日起,您是第439505位访客      
版权所有:江苏大学体育部  地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学体育部
邮编:212013             技术支持:江苏大学信息中心