首页
 
       
  新闻  
  公告  
       
当前位置: 首页> 新闻公告> 新闻>
发表日期:2018-04-04         

体育部党总支开展“缅怀革命先烈-重温入党誓词”主题党日活动(附图)

                                      

                                      

                                      

                                      

                                      

                                       

       清明前夕,体育部党总支组织全体党员到安徽泾县参观皖南事变烈士陵园和新四军军部旧址,开展了“缅怀革命先烈,不忘初心,重温入党誓词,牢记使命”的主题党日活动。

       3月31日,体育部党总支全体党员怀着无比激动和崇敬的心情,来到这庄严肃穆的皖南事变烈士陵园,为革命先烈敬献花圈。全体党员站在雄伟壮丽的烈士纪念碑前,庄严地举起了右手,面对鲜红的党旗,在党总支周俊书记的带领下,再一次重温了那段让我们刻骨铭心的入党誓言。在这里,我们用共产党员特有的方式向长眠在这里的革命英烈,表达我们深深的哀思和无尽的怀念。

       周书记在宣誓仪式上发表了讲话,要求我们要永远记住今天这个难忘的日子,永远记住自己在党旗下立下的誓言,永远记住对革命烈士的庄严承诺。我们每个党员都要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。牢牢把握坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导这个根本政治责任,做人民满意的教师,做一名优秀的共产党员,用实际行动为党旗增添光彩。

 
 
     

自2013年3月5日起,您是第618641位访客      
版权所有:江苏大学体育部  地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学体育部
邮编:212013             技术支持:江苏大学信息中心