首页
 
       
  新闻  
  公告  
       
当前位置: 首页> 新闻公告> 新闻>
发表日期:2018-04-23         

江苏大学第十六届运动会足球俱乐部比赛暨首届“校长杯”足球比赛开幕

                                              

                                              

                                              

                                              

                                              

          4月21日上午八点,江苏大学第十六届运动会足球俱乐部比赛暨首届“校长杯”足球比赛在东山运动场开幕。学工处处长杨道建、校团委书记王丽敏、体育部党总支书记周俊以及王武年副主任出席,卞康荣副主任主持了开幕式。

       在开幕式上,王丽敏书记致词,总结了近几年以来我校大学生足球运动所取得优异成绩,希望大学生积极参加足球运动,推动我校足球在全国、全省等比赛中取得更好的成绩。随后,杨道建、王丽敏、轴距、王武年四人共同为校长杯冠军奖杯揭幕。

       最后体育部周俊书记宣布江苏大学第十六届运动会足球俱乐部比赛暨首届“校长杯”足球比赛开幕。本次比赛共有19个学院代表队300余名运动员参加,比赛第一阶段采用分组循环,小组前两名出线,第二阶段采用交叉淘汰方式。

 
 
     

自2013年3月5日起,您是第618643位访客      
版权所有:江苏大学体育部  地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学体育部
邮编:212013             技术支持:江苏大学信息中心