首页 > 师资队伍 > 教师简介 > 副教授 > 正文

黄 巍
发布日期:2018-08-23  浏览次数:
姓名 黄 巍毕业学校 河南大学
性别 专     项 武术、羽毛球
学位 硕士授课名称 武术、羽毛球
职称 副教授兼  职 武术国家一级裁判
舞龙舞狮国家一级裁判
校运动队教练

担任江苏大学跆拳道队教练,带领学生多次获奖:第17届江苏省大学生运动会跆拳道比赛中获得了一个第三,二个第四;第18届江苏省大学生运动会跆拳道比赛中获得一个第三,三个第五;第19届江苏省大学生运动会跆拳道中比赛获得两个第五。

担任江苏大学定向越野队教练,带领学生多次获奖:第19届江苏省大学生运动会定向越野中比赛获得男子短距离第三名、女子接力第七名、男子接力第六名。团体总分第七名。

参加工作以来,发表核心论文6篇,参编著作一部(副主编),已结课题5项。