首页 > 师资队伍 > 教师简介 > 副教授 > 正文

张跃
发布日期:2020-07-18  浏览次数:

姓名 张跃 毕业学校 南京体育学院
职称 副教授 兼  职

该同志专业技能扎实。曾在管理学院兼职班主任,获得学院优秀班主任、江苏大学优秀班主任称号。发表EI检索论文1篇,中文核心期刊1篇,省级期刊论文2篇,国家级期刊论文2篇;主持镇江市体育局课题2项,参编教材1部。

姓名 张跃 毕业学校 苏州大学
职称 讲师 兼  职

该同志专业技能扎实。曾在管理学院兼职班主任,获得学院优秀班主任、江苏大学优秀班主任称号。发表EI检索论文1篇,中文核心期刊1篇,省级期刊论文2篇;主持镇江市体育局课题2项,参编教材1部。

姓名 张跃 毕业学校 苏州大学
职称 讲师 兼  职